Usamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência possível no nosso website. Ao continuar a navegar no nosso site, concorda com a nossa Política de Cookies e o uso da tecnologia cookies. Saiba mais.

X
Logótipo HostelBookers
DEIXAR COMENTÁRIO
Sem taxas de reserva
Ver todos os Hostels em Londres
Ver todos os Hoteis em Londres

Comentários de Safestay

Hostel | 144-152 Walworth Road, Elephant & Castle, Londres, Inglaterra SE17 1JL

88,9% Avaliação Geral

216 de 224 clientes recomendariam esta propriedade

Comentário recente (28/07/2013)

"When I booked this hostel, I thought that it will be great because it's a new hostel, with good appearance, but arriving there I changed my mind."

Ver todos os comentários sobre Safestay

Instalações

  • Bar
  • Cartões de crédito aceitos
  • Sala de jogos
  • Cofre
  • Área de estar
  • Recepção 24 horas
  • Cofre
  • Chuveiro quente 24 horas
  • Máquinas de lavar
  • Acesso para cadeira-de-rodas
  • Fax
  • Café
  • Área/sala comunitária
  • Elevador(es)
  • Acesso à internet em áreas públicas
  • Área externa
  • Animais de estimação permitidos
  • Sala de TV

Extras que pode adquirir

  • Toalha USD 3,25

O que está incluído

  • Sala para bagagem
  • Café-da-manhã
  • Roupa de cama

Informação importante

GERAL

1. Um grupo é qualquer festa com 10 pessoas ou mais.
2. Um depósito de segurança £ 250,00 é exigido no momento do check-in por quaisquer danos causados ​​/ vandalismo para o albergue. Este depósito será devolvido no dia da sua partida, se nenhum dano foi detectado. Você pode deixar o depósito em dinheiro ou cartão de débito / cartão de crédito. Cartões serão pré-autorizados no check-in para o valor total. Se o seu depósito está sendo protegido com cartão de crédito de terceiros vamos exigir autorização escrita a ser fornecida pelo titular do cartão.
3. Pagamento para reservas de grupos é pré-paga. Todos os pagamentos devem ser classificados antes da chegada ou poderá ser impedido de check-in para a propriedade.

4. O saldo restante deverá ser pago pelo menos 4 semanas antes da sua chegada. Isto inclui todos os extras e taxas.
5. Todos os honorários incorridos pelo beneficiário, devido ao método de pagamento, (isto é, taxas de transferência bancários emitidos pelo banco enviando ou recebendo), devem ser pagas pelo grupo. Safestay Ltd não é responsável por essas taxas.
6. Se um pagamento de acordo com estes termos e condições está atrasado, então, sem prejuízo de outros direitos e remédios que pode cancelar sua reserva, e / ou que pode suspender o fornecimento e / ou entrega de quaisquer outros serviços prestados a você por nós. Nós entretanto informá-lo, por escrito, antes de qualquer ação.

Este texto foi traduzido usando Google Translator

Reservas em grupo?

Grupo de 15 ou mais para viajar para Londres?

Contacte-nos diretamente

Veja mais propriedades em Londres

Restup London
17,85 USD

Hostel 77.1% 408 comentários
The Bridge Hotel
55,99 USD

Hotel 3 estrelas 89.0% 6 comentários
Dover Castle Hostel and Bar
16,23 USD

Hostel 74.2% 1433 comentários
St. Christopher's Inn - Southbank
19,31 USD

Hostel 82.7% 234 comentários
St. Christopher's Inn-Village
16,07 USD

Hostel 83.7% 1007 comentários
St. Christopher's Inn- Oasis
17,69 USD

Hostel 82.4% 262 comentários
London Waterloo Days Hotel
64,10 USD

Hotel 3 estrelas 81.9% 52 comentários
PubLove @ The Steam Engine, Waterloo
21,08 USD

Hostel 78.9% 373 comentários

Selecionar datas e ver preços:


  •  
    Data inválida
     
    Data inválida - não pode ser no passado
     
    Data inválida – Check-out não pode ser mais que 27/11/2015

  •  
    Data inválida
     
    Data inválida - não pode ser no passado
     
    Data inválida – Check-out não pode ser mais que 27/11/2015
     
    Sua data de check-out é anterior à data de check-in. Por favor, confira as datas e tente novamente.
     
    As reservas podem ser feitas somente em um período máximo de 31 dias. Por favor, tente outras datas.

Processando
88.9%

Avaliação Geral

216 de 224 clientes HostelBookers afirmaram recomendar 'Safestay'

Ambiente
91.2%
Localização
80.8%
Instalações
89.6%
Limpeza
90.4%
Funcionários
90.4%
Valor
89.6%
Segurança
90.4%
Filtre seus resultados Exibindo 8 de 222 comentários
Limpar Filtro
80.0%
Ambiente - 80% Funcionários - 100% Instalações - 80% Segurança - 80%
Localização - 60% Limpeza - 80% Valor - 80%

Opiniões de cliente

Com família e filhos

Férias em família
Passeios turísticos & cultura

31 Agosto 2014 Cliente recomendaria esta propriedade

Gostou: Os funcionários sempre solícitos, atmosfera agradável

Não gostou: Falta uma cozinha

31.4%
Ambiente - 20% Funcionários - 20% Instalações - 40% Segurança - 40%
Localização - 20% Limpeza - 60% Valor - 20%

Opiniões de cliente

Com amigos / outros viajantes

Mochilão / ano sabático

28 Julho 2013

Gostou: When I booked this hostel, I thought that it will be great because it's a new hostel, with good appearance, but arriving there I changed my mind.

Não gostou: First of all, the room was tight and there is just 2 showers with toilet for more than 16 people in that corridor. Second, in the first night at 2am my room flooded (it was raining in London that night) and the water was coming out of the lamp. My suitcase got wet and my bed as well. And I can't understand how a bedroom of the 2nd floor can flooded in that way. After that, the guys of the reception gave us the keys of another room, much better than the other. But the problem continues. When me and my sister was in the new room, a receptionist opened the door and rudely asked what we were doing in the room. And we thought that we will be in that room until the end of the hosting. Then he kept telling us to leave the room and go downstairs because other people will sleep in that room. Total disorganization and lack of education with their clients. The others in the room that wasn't there in that time had their bags taken by the same subject who put them on the luggage store. Then we switched to a third room, which we stayed until the end of the hosting. This was a problem that couldn't happen to other people, but one that affects everyone is the breakfast with thousands of groups of students lining up, taking to serve and forces you to go have coffee at 7am for not having to get in that giant line to take coffee. And the location isn't good, it's far from the underground but near bus stops. But that location isn't good!!!! This hostel is really bad, I would not recommend to anyone.

100.0%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

Alberto Walter da Cruz Lopes Lopes

Sozinho(a)

Mochilão / ano sabático

12 Julho 2013 Alberto Walter da Cruz Lopes recomendaria esta propriedade

Gostou: tudo foi ok

Não gostou: nada.

82.9%
Ambiente - 80% Funcionários - 60% Instalações - 80% Segurança - 80%
Localização - 80% Limpeza - 100% Valor - 100%

Raphael Gonçalves Nicésio

Com amigos / outros viajantes

Mochilão / ano sabático

22 Junho 2013 Raphael recomendaria esta propriedade

Gostou: Local bem perto dos principais pontos turísticos da cidade, com várias linhas de bus disponíveis.

Não gostou: Uso do computador cobrado.

68.6%
Ambiente - 60% Funcionários - 60% Instalações - 60% Segurança - 60%
Localização - 80% Limpeza - 100% Valor - 60%

Tanise Portanova

Sozinho(a)

Mochilão / ano sabático

11 Fevereiro 2013 Tanise recomendaria esta propriedade

Gostou: quartos limpos, cama e quartos confortáveis

Não gostou: internet nao pega no quarto e cafe da manha deixaa desejar

100.0%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

Liliane Martins Breyner

Com amigos / outros viajantes

Mochilão / ano sabático

17 Janeiro 2013 Liliane recomendaria esta propriedade

Gostou: tudo! o lugar e otimo, limpo, a localizacao e boa! nada a reclamar

Não gostou: nada

94.3%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 60% Limpeza - 100% Valor - 100%

Giorge Mombach

Sozinho(a)

Passeios turísticos & cultura

11 Novembro 2012 Giorge recomendaria esta propriedade

Gostou: O hostel e de muita qualidade me impressionou a limpeza; atendimento

Não gostou: Banheiros poderiam ser no quarto

100.0%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

hamilton santos junior

Sozinho(a)

City Break
Passeios turísticos & cultura

06 Agosto 2012 hamilton recomendaria esta propriedade

Gostou: O hostel é próximo ao comércio e do metrô, o que facilita o deslocamento pela cidade; os quartos são espaços, limpos e ventilados. Possui um bar e máquinas d e refrigerantes. Recomendo o Safestay para quem for a Londres !!!

Não gostou: hamilton não deixou comentários negativos.


Ver todos os Hostels em Londres
Ver todos os Hoteis em Londres