HostelBookers Logo
Deixar comentário

Comentários sobre Amigo Hostel Amsterdam Hostel

Linnaeusstraat 199-201, Amsterdã, Holanda

Ambiente 65%

Limpeza 62%

Instalações 59%

Localização 71%

Segurança 68%

Funcionários 82%

Valor 75%

O que está incluído

  • Roupa de cama
  • Sala para bagagem

Instalações

  • Ultimo check out
  • WiFi grátis
  • Acesso com cartão chave
  • Acesso gratuito à Internet
  • Alugam-se secadores de cabelo
  • Café da manhã não incluído
  • Caixa de depósito seguro
  • Chuveiros de água quente
  • Depósito de bagagens
  • Mapas da cidade gratuítos
  • Passeios/Informações turísticas
  • Quarto comum
  • Recepção (Horas limitadas)
  • Recepção 24 horas
  • Roupas de cama incluídas
  • Sala de reuniões
  • Sauna Umida
  • Secadores
  • Segurança 24 horas
  • Serviço de correios
  • Serviços de limpeza
  • Telefones de cartão
  • Toalhas para alugar

Informação importante

importante:
Envie um email se você está atrasado . Isso vai evitar mal-entendidos.
Aceitamos dinheiro e cartão para o pagamento à chegada
O pagamento com qualquer cartão é de 5% taxa extra
Os preços não incluem a taxa municipal de 5,5 %.
O cancelamento deve ocorrer 72 horas antes da data do check-in por e -mail . Cancelamentos só pode ser feito por e-mail.
In case of late cancellation or no-show the property is allowed to charge the customer of the amount of the first time.
- Pedimos autorização no cartão de crédito dado, a reserva será cancelada se não houver autorização .
Os cancelamentos ou alterações serão aceitas somente através do e-mail
Clientes com a idade de 40 anos ou mais pode ser recusado pelos funcionários


Política de cancelamento em períodos especiais :

Durante o Ano Novo ( 30 de dezembro de 2013 a 02 de janeiro de 2014 ) , Páscoa ( 18 a 22
Abril) , Dia da Rainha ( 25 e 26 de abril) , Pinkster ( 6 7tth e 8t
Junho) eo evento IBC ( 11-16 setembro ) , Dia da Ascensão ( 29 de maio , > 1th e 02 de junho ), temos uma política de cancelamento de 14 dias. Cancelamentos
durante esses períodos deve ser feita 14 dias antes da data de chegada ( nota
hora de chegada ) . Os cancelamentos tardios ou não comparência será cobrado 100%
da sua reserva total. Quando a reserva é feita por uma pessoa (s) a partir de
fora da União Europa para três noites ou mais e é exigido um visto
para a embaixada , ea reserva é usado para obter um visto, a todo
reserva será debitado no seu cartão .

Check-in / Check-out

Primeiro check-in: 14:00

Último Check-out: 10:00

Políticas

  • Restrição de idade
  • Sem restrição de horário
  • Impostos não incluídos

Reservas em grupo?

Grupo de 15 ou mais para viajar para Amsterdã?

Contacte-nos diretamente

Ambiente 65%

Limpeza 62%

Instalações 59%

Localização 71%

Segurança 68%

Funcionários 82%

Valor 75%

Exibindo de 1-9 a 9

37% Avaliação Geral
  • Ambiente - 20%
  • Limpeza - 80%
  • Instalações - 20%
  • Localização - 20%
  • Segurança - 80%
  • Funcionários - 20%
  • Valor - 20%
37% Avaliação Geral

Anônimo
14 Fev 2014

Tipo de viajante:
Com cônjuge / companheiro(a)

Tipo de viagem:
Mochilão / ano sabático, Passeios turísticos & cultura

Gostou: Nothing

Não gostou: The staff was rude, the location is terrible, small toilets and showers, a lot of stairs, they dont change the blanket sheet. I did a reservation for me and my boyfriend two months in advance and they put us in different rooms. No kitchen. I hated the place and left two days earlier to another hostel


Resposta da propriedade

Dear Carla,

First of all like to thank you for your stay with us.
I am sorry to read about your bad expierence. You are wrong about the cleaning because our cleaners change the sheets every day. Maybe a roommate used the bed to sit on. This happens lots of times in a hostel. We have a kitchen but you never asked for it. We tried our best to put you together in the room but there was no space.
Our stairs are indeed steep and high, but these are the Amsterdam buildings, not so much we can do

80% Avaliação Geral
  • Ambiente - 80%
  • Limpeza - 80%
  • Instalações - 80%
  • Localização - 80%
  • Segurança - 80%
  • Funcionários - 80%
  • Valor - 80%
80% Avaliação Geral

Anônimo
08 Jan 2014

Tipo de viajante:
Com amigos / outros viajantes

Tipo de viagem:
Mochilão / ano sabático

Gostou: Supermarket in front of hostel, near the center city!!

Não gostou: The internet wi-fi dont work very well!!

Cliente recomendaria esta propriedade

89% Avaliação Geral
  • Ambiente - 100%
  • Limpeza - 100%
  • Instalações - 80%
  • Localização - 80%
  • Segurança - 80%
  • Funcionários - 100%
  • Valor - 80%
89% Avaliação Geral

Anônimo
19 Dez 2013

Tipo de viajante:
Com amigos / outros viajantes

Tipo de viagem:
Passeios turísticos & cultura

Gostou: Atmosfera jovem e amistosa

Cliente recomendaria esta propriedade

60% Avaliação Geral
  • Ambiente - 60%
  • Limpeza - 60%
  • Instalações - 60%
  • Localização - 80%
  • Segurança - 40%
  • Funcionários - 60%
  • Valor - 60%
60% Avaliação Geral

Anônimo
13 Dez 2013

Tipo de viajante:
Com amigos / outros viajantes

Tipo de viagem:
Passeios turísticos & cultura

Gostou: Localização

Não gostou: Atmosfera

80% Avaliação Geral
  • Ambiente - 80%
  • Limpeza - 80%
  • Instalações - 60%
  • Localização - 60%
  • Segurança - 80%
  • Funcionários - 100%
  • Valor - 100%
80% Avaliação Geral

Anônimo
06 Dez 2013

Tipo de viajante:
Com cônjuge / companheiro(a)

Tipo de viagem:
Festas & baladas noturnas, Passeios turísticos & cultura

Gostou: A disponibilidade. Perdi o avião e chegamos mais tarde. Como às 14h ainda não tínhamos aparecido a recepção telefonou a confirmar a reserva. Chegamos só às 2h da madrugada de dia 10, mas tínhamos um quarto à nossa espera.

Não gostou: O ruído. Mas fim de semana numa cidade como Amesterdão num hostel de gente nova, é anormal alguns excessos.

Cliente recomendaria esta propriedade

89% Avaliação Geral
  • Ambiente - 100%
  • Limpeza - 100%
  • Instalações - 100%
  • Localização - 60%
  • Segurança - 60%
  • Funcionários - 100%
  • Valor - 100%
89% Avaliação Geral

Anônimo
25 Set 2013

Tipo de viajante:
Sozinho(a)

Tipo de viagem:
Mochilão / ano sabático

Gostou: Fui muito bem atendida por todos, os funcionarios sao muito atenciosos.

Não gostou: Muita escada para subir com malas e mochilas, o unico ponto negativo. Para algumas pessoas nao faz diferenca!

Cliente recomendaria esta propriedade

60% Avaliação Geral
  • Ambiente - 80%
  • Limpeza - 40%
  • Instalações - 20%
  • Localização - 80%
  • Segurança - 60%
  • Funcionários - 80%
  • Valor - 60%
60% Avaliação Geral

Anônimo
05 Set 2013

Tipo de viajante:
Com amigos / outros viajantes

Tipo de viagem:
Festas & baladas noturnas, Passeios turísticos & cultura

Gostou: Facilidade de transporte para o centro da cidade

Não gostou: Casa de banho compartilhada com o restante pessoal do andar e muitas escadas

94% Avaliação Geral
  • Ambiente - 100%
  • Limpeza - 100%
  • Instalações - 80%
  • Localização - 100%
  • Segurança - 100%
  • Funcionários - 100%
  • Valor - 80%
94% Avaliação Geral

Anônimo
10 Jul 2013

Tipo de viajante:
Sozinho(a)

Tipo de viagem:
Mochilão / ano sabático, Passeios turísticos & cultura

Gostou: Staff é muito bom, a área é muito bonita e de fácil acesso, o quarto oferece aquilo que você espera de um hostel. Tudo em ordem, recomendadíssimo.

Cliente recomendaria esta propriedade

89% Avaliação Geral
  • Ambiente - 100%
  • Limpeza - 100%
  • Instalações - 60%
  • Localização - 60%
  • Segurança - 100%
  • Funcionários - 100%
  • Valor - 100%
89% Avaliação Geral

Anônimo
02 Jul 2013

Tipo de viajante:
Com amigos / outros viajantes

Tipo de viagem:
Passeios turísticos & cultura

Gostou: O Hostel é muito limpo e confortável. Recomendo a outros viajantes.

Não gostou: Não há cozinha no Hostel.

Cliente recomendaria esta propriedade

80% Avaliação Geral
  • Ambiente - 60%
  • Limpeza - 100%
  • Instalações - 80%
  • Localização - 80%
  • Segurança - 80%
  • Funcionários - 80%
  • Valor - 80%
80% Avaliação Geral

Anônimo
24 Mai 2013

Tipo de viajante:
Com amigos / outros viajantes

Tipo de viagem:
Mochilão / ano sabático, Festas & baladas noturnas, Passeios turísticos & cultura

Gostou: Very clean.

Não gostou: Not enough space for interaction.

Cliente recomendaria esta propriedade

Verificar Disponibilidade