Usamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência possível no nosso website. Ao continuar a navegar no nosso site, concorda com a nossa Política de Cookies e o uso da tecnologia cookies. Saiba mais.

X
Logótipo HostelBookers
DEIXAR COMENTÁRIO
Sem taxas de reserva
Ver todos os Hostels em Bogotá

Comentários de Hostal Bakano

Hostel | Calle 16 # 2 - 86, La Candelaria, Bogotá, Colômbia n/a

89,5% Avaliação Geral

24 de 28 clientes recomendariam esta propriedade

Comentário recente (19/11/2014)

"The staff in the hostel is so great, the hostel is pretty quiet, the drinks from the fridge are cheap and the position of the place is perfect, into the old city of Bogota."

Ver todos os comentários sobre Hostal Bakano

Instalações

  • Cofre
  • Área de estar
  • Internet / Wi-Fi
  • Recepção 24 horas
  • Restaurante
  • Chuveiro quente 24 horas
  • Visitas guiadas/Balcão de viagens
  • Máquinas de lavar
  • Aluguel de bicicletas
  • Serviço de lavanderia
  • Recepção (horário limitado)
  • Churrasqueira
  • Café
  • Área/sala comunitária
  • Cozinha comunitária
  • Acesso à internet em áreas públicas
  • Área externa
  • Sala de TV

Extras que pode adquirir

  • Traslado do aeroporto USD 14,64

O que está incluído

  • Sala para bagagem
  • Café-da-manhã
  • Roupa de cama
  • Toalha

Informação importante

Please Note: Cancellation policy: 48h advance notice Payment upon arrival by cash only

Reservas em grupo?

Grupo de 15 ou mais para viajar para Bogotá?

Contacte-nos diretamente

Veja mais propriedades em Bogotá

BDA55
60,50 USD

Apartamento Ainda não avaliado
WOMEN´S WELLNESS HOSTEL
12,20 USD

Guesthouse Ainda não avaliado
B&B Campobello Bogota
23,91 USD

Guesthouse 76.4% 4 comentários
North Star Backpakers
8,05 USD

Guesthouse Ainda não avaliado
La Playa Hostel
13,17 USD

Hostel 88.1% 6 comentários
Violeta Park Hostel
13,66 USD

Hostel Ainda não avaliado
North House Hostel
11,00 USD

Hostel 89.3% 70 comentários
Bahareque Hostel
15,61 USD

Hostel Ainda não avaliado

Selecionar datas e ver preços:


  •  
    Data inválida
     
    Data inválida - não pode ser no passado
     
    Data inválida – Check-out não pode ser mais que 20/12/2015

  •  
    Data inválida
     
    Data inválida - não pode ser no passado
     
    Data inválida – Check-out não pode ser mais que 20/12/2015
     
    Sua data de check-out é anterior à data de check-in. Por favor, confira as datas e tente novamente.
     
    As reservas podem ser feitas somente em um período máximo de 31 dias. Por favor, tente outras datas.

Processando
89.5%

Avaliação Geral

24 de 28 clientes HostelBookers afirmaram recomendar 'Hostal Bakano'

Ambiente
84.0%
Localização
96.0%
Instalações
85.6%
Limpeza
90.4%
Funcionários
88.0%
Valor
88.0%
Segurança
94.4%
Filtre seus resultados Exibindo 5 de 27 comentários
Limpar Filtro
100.0%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

antonio marquez

Com amigos / outros viajantes

Sol / praia , City Break

25 Novembro 2014 antonio recomendaria esta propriedade

Gostou: The location was excellent and the staff. I definetely recommend it.

Não gostou: Nothing

100.0%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

Opiniões de cliente

Com amigos / outros viajantes

Passeios turísticos & cultura

19 Novembro 2014 Cliente recomendaria esta propriedade

Gostou: The staff in the hostel is so great, the hostel is pretty quiet, the drinks from the fridge are cheap and the position of the place is perfect, into the old city of Bogota.

Não gostou: Nothing

97.1%
Ambiente - 80% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

mike lautsh

Sozinho(a)

Mochilão / ano sabático

19 Novembro 2014 mike recomendaria esta propriedade

Gostou: The hostel was very confortable and clean, i felt like in my home, i really could rest here.

Não gostou: Nothing

97.1%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 80% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

smit melin

Com amigos / outros viajantes

Mochilão / ano sabático

03 Novembro 2014 smit recomendaria esta propriedade

Gostou: My stay in Bogota was perfect, i want to thanks the staff that helped me in my visit. I would describe the hostel as the the best in the downtown district, because gives the backpackers what he needs confort without luxuries with an good price. I definetely recommend it.

Não gostou: Nothing.

100.0%
Ambiente - 100% Funcionários - 100% Instalações - 100% Segurança - 100%
Localização - 100% Limpeza - 100% Valor - 100%

Opiniões de cliente

Sozinho(a)

Mochilão / ano sabático

31 Outubro 2014 Cliente recomendaria esta propriedade

Gostou: The hostel is the best located hostel in my opinion, right in the historic district of the city, so is very convinient to know many places. I really liked the ambiance very calm, you feel like in your home. It is a great place to meet people. I recomend it for sure.

Não gostou: Nothing


Ver todos os Hostels em Bogotá